PSD2 sieht die Verknüpfung von Zahlungs- und Girokonten mit den Dienstleistungen von Drittanbietern vor. Da es sich bei Vantik um ein Depot handelt, ist eine Verknüpfung derzeit leider noch nicht möglich.
Um alle Vorteile von Vantik nutzen zu können (wie zum Beispiel den Sicherheitspuffer, der sicher stellen soll, dass deine Einzahlungen bei Renteneintritt gesichert sind), erfolgt die Anmeldung, Eröffnung und Verwaltung deines Kontos bisher ausschließlich direkt über unsere Plattform.
Wir arbeiten an einer Lösung um zukünftig die Verknüpfung zu ermöglichen.