Um einen Freistellungsauftrag für dein Vantik Konto einrichten zu können, muss dein Konto komplett eröffnet sein. Das passiert normalerweise 1-2 Tage nachdem du deine Anmeldung komplett abgeschlossen hast (inklusive IDnow Identifizierung). Dazu bekommst du auch eine E-Mail von uns.

Danach hast du die Möglichkeit in deinen Einstellungen durch Eingabe deiner SteuerID einen Freistellungsauftrag bis max. 801 € einzurichten. Solltest du bereits einen Freistellungsauftrag bei einem anderen Institut eingerichtet haben, beachte bitte, dass dieser Betrag und dein Vantik Freistellungsauftrag in Summe, die 801 € nicht übersteigen dürfen.