So funktionieren Einzahlungen

Wir nutzen ein SEPA-Mandat, um Geld von deinem Konto auf das Vantik Konto zu überweisen. Das ist nichts anderes, als eine Einzugsermächtigung für den Europäischen Zahlungsraum (SEPA = Single Euro Payments Area Mandate). So erlaubst du uns dein Geld von deinem Konto auf dein Vantik Konto zu überweisen. Wir machen das natürlich nur dann, wenn du einer Überweisung zustimmst. Das SEPA-Mandat kannst du außerdem jederzeit widerrufen.

Monatliche Zahlungen

Der einfachste Weg zu Sparen sind monatliche Zahlungen. Du gibst uns einfach die Erlaubnis jeden Monat Geld von deinem verbundenen Bankkonto auf dein Vantik Konto zu überweisen. Die Zahlungen sind komplett flexibel. Du kannst den Tag der Abbuchung so legen, wie er dir passt, auch mal einen Monat überspringen oder die Zahlungen gleich ganz auf Eis legen. Du kannst genauso flexibel wieder zurück zum monatlichen Sparplan oder ab 1€ einmalig Geld in dein Vantik Konto einzahlen.

Einmalzahlungen

Auch Einmalzahlungen sind jederzeit möglich. Überweise so viel du möchtest (ab 1€) von deinem verbundenen Konto auf dein Vantik Konto.